19:38
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Слабое звено» с Марией Киселевой в феврале возвращается на экраны телевизоров

6 февраля 2020
2618
2 мин.
8
«Слабое звено» с Марией Киселевой в феврале возвращается на экраны телевизоров

Мария Киселева появилась на экранах телевизоров после 2000 года, когда временно покинула большой спорт. Передача «Слабое звено» имела большой успех. После дебюта в ней чемпионке предлагали даже роли в кино, где ее партнерами были популярные актеры.

В 2001 году впервые вышла передача «Слабое звено». Ведущей стала чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева, которая побаивалась съемок, а спустя несколько эфиров влюбилась в новую работу.

«Когда мне показали отрывок британского шоу с Энн Робинсон, я поняла, что будет сложно. Съемочная группа посоветовала мне расслабиться, нанести грим и попробовать улыбаться на камеру. Как потом выяснилось, кастинг проходили многие, в том числе и опытные женщины. Меня же взяли с нуля. Я должна была слушать всех одновременно – оператора, режиссера, редактора, продюсера», - вспоминает Мария Киселева.

Ведущая «Слабого звена» понравилась российским зрителям, потому была приглашена в кино к Владимиру Бортко. Сыграть ей пришлось Веру Иволгину в кинокартине «Идиот».

«Владимиру Владимировичу удалось реализовать свою мечту, да еще и в таком блестящем актерском составе, как: Александр Лазарев, Инна Чурикова, Михаил Боярский, Олег Басилашвили, Евгений Миронов, Владимир Машков», - рассказала олимпийская чемпионка.

На съемочной площадке фильма Мария Киселева часто сталкивалась с разными трудностями.

«Я помню, как сложно оказалось плюнуть в лицо Лазареву, исполнявшему роль брата Гани. Режиссеру нужна была естественность. Ко мне даже подходили Боярский и Машков, которые просили попробовать плюнуть в них: «Маша, давай, плюнь! Мы так этого хотим!» Я смогла расслабиться и сделать все так, как надо», - закончила свой рассказ актриса.

Прошло уже много лет с тех пор, и вот радостное событие – возвращение передачи «Слабое звено» на экраны, которое состоится 14 февраля этого года.

Персоны 8 в новости

Актёр театра и кино
4 место
Телеведущая, Заслуженный мастер спорта (синхронное плавание)
8 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию