03:29
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Татьяна Брухунова провела очередной эксперимент с имиджем

6 февраля 2020
2068
1 мин.
2
Татьяна Брухунова провела очередной эксперимент с имиджем

Молодая супруга комика Евгения Петросяна в очередной раз удивила публику своим небольшим экспериментом с внешностью. Женщина решилась поменять имидж, причем делает она это не так часто. Татьяна Брухунова не раз говорила, что не любит подобные эксперименты, поэтому даже эта попытка поменять стиль оказалась довольно сдержанной и не радикальной.

Жена Евгения Вагановича отправилась в салон красоты, где ей немного выбелили волосы. Брухунова, у которой насыщенный чёрный цвет, прошла процедуру тонирования более светлым оттенком краски. После этого у женщины получились на выходе волосы рыжего цвета, и пока что она абсолютно довольна результатом.

Хоть кардинальных перемен с Татьяной Брухуновой и не произошло, ее подписчики согласились с мнением, что новый оттенок локонов ей к лицу. Они похвалили супругу юмориста за стремление и отсутствие страха пробовать что-то новое.  

Отметим, что многие считают Брухунова отчасти экспертом в сфере моды. Не зря ее приглашали на популярное шоу Первого канала «Модный приговор». Правда, находятся и скептики, отмечающие, что никакого чувства стиля у звезды совершенно нет - она просто скупает все дорогие трендовые вещи, но при этом не умеет их сочетать. Все ее попытки быть стильной, по словам хейтеров, заканчиваются образом, напоминающим молодую бабушку, что вовсе не красит бывшую помощницу Петросяна.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию