10:51
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Motorola RAZR с гибким дисплеем стоит дорого и имеет сложную конструкцию

7 февраля 2020
5168
1 мин.
2
Motorola RAZR с гибким дисплеем стоит дорого и имеет сложную конструкцию

18 февраля поступит в продажу складное устройство Motorola RAZR. Его можно будет приобрести по стоимости $1500. Ценовая категория высокая, потому сразу возникает вопрос касательно сложности и стоимости ремонта смартфона.

На обучающем YouTube-канале под названием PBKreviews предоставили для просмотра видеоинструкцию, в которой подробно рассказывают об интересных особенностях конструкции дорогой модели.

Например, внутри гаджета стоят два аккумулятора небольшого размера, которые помещаются в разные половины корпуса. Гибкий экран может быть заменён на другой.

На первый взгляд, процедура разбора проста, однако смартфон с трудом поддается ремонтным работам. Все потому, что внутри гаджета много коннекторов и шлейфов, расположенных в труднодоступных местах. Неопытный мастер в домашних условиях, не имея нужного набора специальных инструментов под рукой, просто повредит его.

Также аппарат, если говорить о внутренней конструкции, оснащён процессором Qualcomm Snapdragon 710, встроенной памятью 128 ГБ, оперативной 6 ГБ. У смартфона есть второй экран 2,7 дюйма с разрешением 800 на 600 пикселей. В устройстве две камеры - фронтальная внутренняя на 5МП и основная на 16 МП со светосильным (f/1.7) объективом.

Компании2 в новости

Youtube
1 место
Motorola
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию