09:50
+13 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали новорожденную дочь

9 февраля 2020
2240
1 мин.
2
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко впервые показали новорожденную дочь

Не секрет, что супруги Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями во второй раз. Бывшая модель родила мужу еще одну дочь, при этом для футболиста это уже третий ребенок – ранее он состоял в браке с Оксаной Тарасовой, которая подарила ему девочку, однако влюбленные разошлись, а малышка осталась жить с матерью.

Спустя пару дней после того, как Костенко родила, врачи подготовили ее к выписке и любящий муж приехал лично, чтобы забрать из перинатального центра жену с новорождённой дочерью. Напомним, что роды Дмитрий Тарасов пропустил, так как во время этого находился на сборах с футбольным клубом «Рубин». Отпрашиваться у руководства ФК спортсмен не стал, поэтому прибыл в Москву, как только смог.

Забрав Анастасию Костенко домой, он сделал несколько фотографий с малышкой. В своём stories Дмитрий Тарасов опубликовал первые трогательные кадры, на которых можно разглядеть его новорождённую дочь. Пока что увидеть личико малышки в деталях невозможно, но на общем плане молодые родители не скрывают ребенка. Вероятно, они не верят в различные суеверия.

К слову, на опубликованных кадрах видно, что пара даже успела познакомить своего старшего ребёнка - дочь Милану с ее маленькой сестричкой. Так как девочка еще совсем маленькая, неизвестно, обрадовалась ли она такому сюрпризу или нет. Однако, судя по фото, малышке нравится быть рядом с мамой и папой, которых она видит в последнее время редко – отец находился на сборах, а родительница была несколько дней в клинике.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию