10:12
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Лера Кудрявцева поставила точку в "конфликте" с Аллой Пугачевой

9 февраля 2020
7129
1 мин.
4
Лера Кудрявцева поставила точку в "конфликте" с Аллой Пугачевой

В прошлом году между телеведущей Валерией Кудрявцевой и Примадонной российской эстрады возникла неприятная ситуация. Дело в том, что в одном из выпусков шоу «Секрет на миллион», который ведет звезда, появился бывший возлюбленный Аллы Пугачевой некий Сергей Челобанов, который рассказал много откровенных историй, а сама ведущая задала мужчине много провокационных вопросов.

Интимная тематика шоу и спровоцировала негативную реакцию со стороны супруги Максима Галкина. Придя на программу «Первого канала», Алла Борисовна дала понять, что абсолютно не довольна тем, что режиссеры выпустили в эфир, а также тем, что Валерия Кудрявцева задавала бывшему любовнику звезды такие вопросы.

С тех пор в кулуарах ходили слухи, что между звездами действительно случился серьезный конфликт. А недавно кто-то из подписчиков спросил у Кудрявцевой на ее странице в Instagram, чем же закончилась эта история с Пугачевой. К удивлению многих, никаких ссор между супругой Игоря Макарова и Аллой Борисовной не было. Во всяком случае, в этом заверила сама Лера Кудрявцева. Она не стала вдаваться в подробности, лишь опровергла слухи о конфликте. Впрочем, теперь пользователи Сети ожидают, что на это ответит Примадонна и будет ли ее реакция вообще.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию