04:23
+5 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Лера Кудрявцева заявила о готовности усыновить ребенка

10 февраля 2020
5906
1 мин.
5
Лера Кудрявцева заявила о готовности усыновить ребенка

Телеведущая Валерия Кудрявцева в последнее время стала чаще откровенничать со своими подписчиками. В stories микроблога женщина регулярно отвечает на вопросы пользователей, большая часть которых на тему детей, родителей и воспитания. Напомним, что теледива является дважды мамой, причём в последний раз она познала радость материнства примерно полтора года назад. Тогда на свет появилась ее дочь Мария от мужа, хоккеиста Игоря Макарова.

Первое время Кудрявцева скрывала лицо малышки и старалась не отвечать на вопросы прессы, касающиеся этой темы. Когда же девочка подросла, ее звездная мама стала брать Машу с собой и теперь выкладывает фото, где можно в деталях рассмотреть наследницу. Кстати, с появлением дочери жизнь ведущей кардинально поменялась в лучшую сторону, о чем она не раз говорила в интервью.

В беседе с подписчиками жена Макарова честно призналась, что готова к материнству снова. Пока что речь не идет о том, чтобы родить еще одного ребенка, ведь телеведущей уже 50 лет, а в таком возрасте очередная беременность может пройти с осложнениями как для плода, так и самой матери. Однако Валерия Кудрявцева не исключает вариант усыновления, если такой вопрос действительно встанет перед ней всерьёз. Он уточняет, что ее большой любви хватит на всех членов семьи, в том числе и на усыновленного малыша.

Примечательно, что звезды отечественного шоу-бизнеса, даже самые обеспеченные, редко решаются завести детей именно путем усыновления. К примеру, Алла Пугачёва, Филипп Киркоров, Сергей Лазарев пользуются услугами суррогатных матерей. Поэтому удивительно, что их коллега размышляет над тем, чтобы взять ребенка из детского дома.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию