20:02
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Отар Кушанашвили заявил, что страна перестала уважать Леру Кудрявцеву
Отар Кушанашвили заявил, что...
Подписка на рассылку

Отар Кушанашвили заявил, что страна перестала уважать Леру Кудрявцеву

6 февраля 2024
2792
2 мин.
5
Отар Кушанашвили заявил, что страна перестала уважать Леру Кудрявцеву

Несколько недель назад средства массовой информации активно муссировали тему скандала вокруг телеведущей Леры Кудрявцевой, которая во время записи программы «Привет, Андрей!" не сдержала эмоций и вылила стакан воды на гостью шоу, приехавшую из Белоруссии. Журналист Отар Кушанашвили подверг резкой критике поступок теледивы.

Ведущий Отар Кушанашвили во время записи шоу "Каково!?" заявил, что несмотря на весьма противоречивый образ женщины,  которая бросила своего новорожденного сына в общественном туалете, у 52-летней теледивы не было никакого морального права выливать стакан воды в ее лицо. Также эпатажный шоумен напомнил устроившей скандал в эфире телеведущей о том, что после участия в "голой вечеринке" блогерши Анастасии Ивлеевой репутация 60-летней Лолиты Милявской сильно пострадала. Это же участь ждёт и Кудрявцеву.

«Она думала, что уважение к ней миллионов трудящихся страны Советов непреклонно, как небесная твердь, но нет. Люди помнят, руководствуются классической идиомой, что от любви до ненависти один шаг», — сказал журналист.

Кушанашвили уверен, что Лера Кудрявцева уже осознала, что в этой ситуации сильно переборщила. Самым правильным поведением, по мнению шоумена, со стороны телеведущий была бы демонстрация полного спокойствия в кадре. Высказать свои претензии героине шоу звезда могла бы после окончания съемок. «Ну зачем? Какое физиологическое удовольствие ты получила от этого? Какое моральное удовлетворение? Для чего это делать? Ну выскажи, вплоть до плевка в лицо», — обратился Кушанашвили к ведущей, указав, что сын уже давно простил свою непутевую мать.

Многие пользователи Сети уверены, что такой выплеск эмоций со стороны Кудрявцевой совершенно не случаен. Сейчас она переживает не самые лучшие времена. Около месяца назад появились новости о том, что элитная квартира, в которой проживала семья теледивы, была затоплена из-за прорыва трубы. Пострадало огромное количество ценных вещей. А спустя некоторое время Кудрявцева заявила о том, что временно расстается со своим мужем Игорем Макаровым, с которым она прожила более 10 лет в официальном браке. Как заявила сама знаменитость, проблемы в семейных отношениях появились из-за пагубного пристрастия супруга к алкогольным напиткам. У звезды подрастает пятилетняя дочь, рожденная в браке с хоккеистом. Однако на вопросы о разводе звезда пока отвечает отрицательно: «У нас есть проблемы, мы их решаем», - коротко прокомментировала она сложившуюся ситуацию в семье.

Персоны 5 в новости

Спортсмен
1 место
Певица
4 место
Журналист и телеведущий
5 место
Раздел:
Источник фото:
muzhyazheny.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118867208
Умерли за год
18523186
Родились за год
45570316