01:40
+15 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Ксения Бородина дала совет Брэду Питту по части личной жизни

11 февраля 2020
2476
1 мин.
2
Ксения Бородина дала совет Брэду Питту по части личной жизни

На днях в Америке прошла долгожданная церемония вручения кинопремии «Оскар». Лучшие актеры, режиссеры, продюсеры и другие представители зарубежного кинематографа получили свои награды в различных номинациях. Номинантов на победу в нескольких категориях было немало, одним из них стал известный актер Брэд Питт. Он даже получил заветную статуэтку за лучшую роль второго плана.

Впрочем, победа Питта в этой номинации мало кого удивила, поскольку подобный результат был весьма ожидаемым. Прокомментировала достижения знаменитого американского актера и российская теледива Ксения Бородина. Она рассказала своим поклонникам, что смотрела церемонию награждения и очень болела за него.

В stories своего микроблога она опубликовала фотографию победителя со статуэткой в руках, сделанной на лос-анджелесской церемонии, а также дала некий совет актеру. По словам Бородиной, мужчина уже всего достиг в жизни, ему только осталось наладить отношения с экс-женой Дженнифер Энистон. Тем самым российская ведущая явно намекнула, что очень ждет воссоединения бывших супругов.

Напомним, что Бородина не первая, кто говорит об отношениях голливудских актеров. О связи Брэда Питта и Энистон пишет и пресса, ведь ранее их заметили вместе за кулисами одной из кинопремий. Тогда  бывшие влюбленные обнимались и мило о чём-то болтали. Западные СМИ даже пророчили паре воссоединение и совместную поездку в Мексику. Однако все это пока остается на уровне слухов.

Персоны 2 в новости

Американский актёр
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию