19:53
+10 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Наследница Евгения Осина занялась написанием песен на заказ

11 февраля 2020
2395
1 мин.
2
Наследница Евгения Осина занялась написанием песен на заказ

Полтора года назад из жизни ушел легендарный музыкант Евгений Осин. После смерти исполнителя у него осталась дочка и бывшая супруга. Для наследницы кончина папы стала настоящим ударом. Лишь спустя время Агния пришла в себя и решила пойти по стопам звездного отца – стать певицей. Сейчас девушка сообщила в Instagram, что пишет песни на заказ и занимается поиском клиентов.

По словам дочери Осина, она будет рада помочь всем, кто к ней обратиться. В свою очередь Агния сделает все, что в ее силах, чтобы слова понравились заказчику. Тем, кто нуждается в ее помощи, она порекомендовала писать в директ.

Отметим, что девушка после смерти отца стала единственной владелицей его творческого наследия. Именно Агния может исполнять большинство песен своего звездного родителя. Добавим, что наследница еще учится, поэтому сама не выступает на сцене. Однако в ближайшем будущем она мечтает петь для большой аудитории. В этом ей обещал помочь продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Именно он оплатил похороны своего друга Евгения Осина.

Кстати, несколько композиций музыканта может исполнять Анастасия Годунова, которую считали внебрачным ребенком артиста. Напомним, что она является дочерью любовницы Осина - Елены Скорняковой. В последние годы своей жизни мужчина очень привязался к девочке, поэтому не удивительно, что часть прав на музыку и слова достались ей.

Персоны 2 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию