09:09
+8 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Анастасия Макеева перенесла сразу две операции

11 февраля 2020
5312
1 мин.
1
Анастасия Макеева перенесла сразу две операции

Накануне известной актрисе Анастасии Макеевой понадобилась операция. Спустя время после хирургических манипуляций артистка вышла на связь с поклонниками, объяснила свое отсутствие и рассказала пользователям, почему легла под нож хирурга, поделившись некоторыми подробностями.

По словам Макеевой, это была запланированная операция, подразумевающая под собой отсутствие каких-либо серьезных проблем со здоровьем. Однако тут же актриса добавила, что от наркоза она отходила с большим трудом, поэтому даже такое небольшое вмешательство стало сильным стрессом для ее организма. Не секрет, что женщина тяжело переносит наркозы и первое время после них. Тяжелое восстановление для нее стало привычным делом.

Помимо этого, Анастасия Макеева сообщила о проведенной накануне еще одной операции. Таким образом, за последнее время она перенесла сразу два хирургических вмешательства. Сейчас актриса, поблагодарив поклонников за поддержку, понемногу приходит в себя. Звезде российского кино и театра действительно оставили большое количество комментариев. Фанаты написали теплые слова в ее адрес, пожелав скорейшего выздоровления, а некоторые даже заявили, что ожидают, когда любимица публики вернется к работе и ее можно будет увидеть на сцене.

К слову, большинство подписчиков Макеевой признались: даже не предполагали, о том, что она оказалась в клинике и перенесла операцию, поэтому были крайне удивлены, увидев запись актрисы, сделанную на больничной койке.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию