19:51
+14 C°
Пробки:   8
$
76.8198
92.2913

«Это могло случиться со мной»: Оскар Кучера прокомментировал ЧП, случившееся в аэропорте Усинска

11 февраля 2020
5095
1 мин.
3
«Это могло случиться со мной»: Оскар Кучера прокомментировал ЧП, случившееся в аэропорте Усинска

9 февраля в населенном пункте Усинске воздушное судно совершило жесткую посадку. ЧП попало в новостную ленту, несмотря на то, что пассажирам удалось избежать серьезных травм. Трагедии не произошло только из-за того, что опытный экипаж слажено работал. Это происшествие прокомментировал и талантливый российский актер Оскар Кучера.

Официальные представители аэропорта сообщили о том, что во время приземления у самолета случился надлом шасси, судно было развернуто на 90 градусов, но экипажу удалось удержать его на полосе. Также стало известно о том, что во время происшествия произошел и разлив топлива, который сразу же был ликвидирован соответствующими сотрудниками воздушной гавани. В настоящее время в причинах происшествия разбираются представители правоохранительных органов.

Оскар Кучера, который прилетел в город незадолго до ЧП, прокомментировал случившееся. «Я так понимаю, что это могло случиться со мной. Мы когда приземлялись, самолет коснулся полосы, а нас начало так трясти, что мне аж нехорошо стало. Через день в город летели мои приятели. Им сказали, что стоит пристегнуться, так как вся полоса обледенела», - возмущенно заявил актер.

По словам артиста, и с ним, и с его приятелями все хорошо. При этом сотрудники воздушной гавани, зная о состоянии взлетной полосы, должны были закрыть аэропорт до улучшения погодных условий.

Следует отметить, что Оскар Кучера является востребованным российским актером. Его фильмография началась с 1985 года, однако тогда он исполнил эпизодическую роль. Более значимая работа досталась артисту только в 2003 году в кинокартине «Чай, кофе, потанцуем», где он снимался вместе с такими талантливыми актерами, как Инга Ильм, Марина Орел.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию