09:34
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Ксения Собчак отреагировала на критику своего нового шоу

12 февраля 2020
7418
1 мин.
3
Ксения Собчак отреагировала на критику своего нового шоу

Спустя долгое время скандальная журналистка Ксения Собчак наконец-то смогла воплотить в жизнь свою мечту. Она вновь стала ведущей программы на «Первом канале». Отметим, на днях в эфир вышел первый выпуск передачи «Док-ток», посвященный сестрам Хачатурян, убившим своего отца за насилие. Соведущим светской львицы стал Александр Гордон.

Сразу после эфира Собчак написала в своем микроблоге, чтобы узнать мнение зрителей. Несмотря на все старания знаменитостей, ток-шоу не пришлось по душе основной массе, а многие даже яростно раскритиковали его. Впрочем, такой ответной реакции от публики, вероятно, ведущая никак не ожидала и не смогла потерпеть в адрес своего «детища» подобные слова:

«Судя по откликам, не понравилось тем, кто давно не включал телевизор, предпочитая узнавать информацию из других источников. Как бы там ни было, эта программа своеобразная. Она представлена в формате интеллигентного, умного разговора, с элементами документальных фильмов. Для зрителей, регулярно смотрящих телевидение, это весьма прогрессивно», - резюмировала звезда.

Также Ксения Собчак посоветовала всем, кто остался недовольными выпуском «Док-ток», посмотреть свое другое шоу «Осторожно, Собчак!». Программа выходит на Youtube-канале знаменитости, суть которой - интервью с известными российскими и зарубежными личностями. Один из последних выпусков как раз посвящен жизни и творчеству блогера Иды Галич. К слову, звезда смешных роликов и по совместительству ведущая многих премий спустя пару дней после интервью родила первенца.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Телеведущий
2 место
Телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию