09:25
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Андрей Григорьев-Аполлонов не является отцом ребенка Сазыкиной

13 февраля 2020
2674
1 мин.
1
Андрей Григорьев-Аполлонов не является отцом ребенка Сазыкиной

В прошлом году бывший солист популярной свое время группы «Иванушки» Андрей Григорьев-Аполлонов расстался с женой Марией Банковой. Даже наличие двоих детей не укрепило их брак. Пока его экс-супруга окуналась в новый роман, вышла замуж и даже родила ребенка, музыкант вынужден был выяснять отношения с Олесей Сазыкиной, выдававшей себя за помощницу коллектива, утверждающей, что в 2013 году она родила от певца сына.

Якобы все эти годы женщина молчала, так как артист находился в браке. Олеся также пожаловалась, что ребенок хочет знать, где его папа. Чтобы разобраться в этом деле, артист пришел в студию передачи «Пусть говорят». Сам Григорьев-Аполлонов был шокирован новостью о внебрачном ребенке. При этом не стал отрицать, что знаком с Сазыкиной, но опроверг свое отцовство. Мужчина сдал ДНК-тест, чтобы расставить все точки над i в отношениях с давней поклонницей, которая утверждает, что родила от артиста сына.

Солист группы «Иванушки» хоть и согласился пройти тест, но был крайне огорчен ситуацией и даже разозлился от того, как невменяемо себя вела женщина. Когда в эфире прозвучали результаты генетической экспертизы, Григорьев-Аполлонов с облегчением вздохнул, ведь выяснилось, что никакого внебрачного ребенка у него нет. Теперь он намерен судиться с Сазыкиной за клевету и получить в качестве компенсации миллион рублей. Эту информацию даже подтвердил адвокат музыканта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию