20:12
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Алина Загитова призналась, что в будущем видит себя тренером

13 февраля 2020
6701
1 мин.
1
Алина Загитова призналась, что в будущем видит себя тренером

Несмотря на все намерения олимпийской чемпионки Алины Загитовой покинуть ненадолго спорт и заняться другими видами деятельности, девушка не намерена бросать фигурное катание. Более того, она подтвердила, что в будущем хочет связать свою жизнь с тренерской деятельностью. Даже сейчас фигуристка усердно готовится поступать в государственный университет физической культуры.

Как отметила Загитова, в ее карьере ранее бывали моменты, когда хотелось все бросить и уйти. Однако целеустремленность, желание, стойкий характер и жажда победы не давали этого сделать. Благодаря поддержке тренера и фанатов этого не случилось:

«Возможно, у меня далеко не все получается на льду, но я буду стараться. Думаю, что тщательно проанализировав свои ошибки, исправив их, все получится. Хочу стать, как Этери Георгиевна, отучиться на тренера и воспитывать новых чемпионов», - отметила Олимпийская чемпионка.

Добавим, что примерно два месяца назад фигуристка заявила, что взяла паузу. При этом о завершении карьеры, как она утверждает, речь пока не идет. Тогда ее тренер и другие эксперты говорили, что ей будет сложно соперничать с более молодыми спортсменками из группы, если Загитова забросит тренировки и на станет разучивать четвертные прыжки.

Персоны 1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию