11:20
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Виталина Цымбалюк-Романовская исполнила судебный приговор на общественных работах

14 февраля 2020
5333
1 мин.
3
Виталина Цымбалюк-Романовская исполнила судебный приговор на общественных работах

В свое время украинская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская проиграла в судебном процессе после развода с бывшим мужем знаменитым актером Арменом Джигарханяном. В итоге женщину признали виновной и назначили общественные работы. С тех пор никто даже не поинтересовался, исполнила ли она свой долг перед государством, или вовсе забыла.

Чтобы узнать об этом, пользователи социальных сетей создали небольшой ажиотаж на тему исполнения приговора. Прокомментировать ее решилась и сама Цымбалюк-Романовская, вступившая в дискуссию с фанатами, чтобы все разъяснить. Она сообщила, что действительно выполнила все назначенные ей 200 часов общественных работ. Только занималась этим обвиненная в закрытом режиме, а не на камеры:

«Я работала в колонии без посторонних глаз. Приезжала туда регулярно и делала все, что нужно было. Если кто-то хочет увидеть меня с метлой в руках или сидя за станком, швейной машинкой или с ложкой на кухне то спешу огорчить вас. Я не доставлю никому из моих ненавистников такого удовольствия, так как не снимала на камеру выполнения приговора. Теперь я никому ничего не обязана, моя совесть перед законом чиста. Могу показать документы об исполнении, они с собой на руках», - объяснила Виталина Цымбалюк-Романовская.

Кстати, стоит напомнить, что недавно женщина рассталась со своим любимым мужчиной - музыкантом Прохором Шаляпиным. Поклонники пары думали, что дело идет к свадьбе, но оказалось, что их отношения лишь продуманная игра на публику. Сейчас бывший избранник пианистки уехал развлекаться с другой женщиной в Америку, где отдыхает в круизном путешествии по морю.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию