02:41
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Полина Гагарина призналась, что зарабатывает во много раз больше мужа

15 февраля 2020
5345
1 мин.
2
Полина Гагарина призналась, что зарабатывает во много раз больше мужа

Известная певица Полина Гагарина предпочитает не распространяться на тему своих гонораров, однако недавно все же согласилась откровенно рассказать о том, что получает. Также артистка добавила, что зарабатывает куда больше, чем ее супруг, при этом траты у них также немалые.

Оказалось, что доход Гагариной составляет примерно пять с половиной миллионов долларов в год. Ежемесячно звезда получает порядка 30 миллионов рублей, а вот ее муж - фотограф Дмитрий Исхаков – зарабатывает куда меньше. Несмотря на то, что у него есть своя фотостудия, суммарный доход мужчины не превышает двухсот тысяч рублей в месяц.

Впрочем, сама исполнительница по этому поводу не питает никаких иллюзий, заявляя, что она отвечает за глобальные статьи расходов, а деньги мужа остаются на бытовые потребности. Гагарина с пониманием относится к деятельности Исхакова и подчеркивает, что прекрасно знала о том, какие у фотографов доходы. Однако это нисколько ее не смутило, учитывая и тот факт, что у артистки жесткий график и много гастролей. В связи с чем все обязанности по дому и воспитанию детей взял на себя любящий супруг.

«Дима тоже знал, на что идет. Он платит за бытовые расходы, я отвечаю за серьезные проекты. Строю дом, а он делает уют в нем. К тому же заботиться о наших детях, когда меня нет дома. Это очень помогает», - отметила певица.

 

Персоны 2 в новости

Фотограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию