04:51
+4 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Наталья Еприкян спровоцировала слухи о своей беременности

15 февраля 2020
5355
1 мин.
1
Наталья Еприкян спровоцировала слухи о своей беременности

Юмористка Наталья Еприкян, известная своими выступлениям в комедийном шоу Comedy Woman, а также КВН, спровоцировала слухи о собственной беременности фотографиями, которые появились у нее в аккаунте социальной сети. В личном микроблоге у женщины есть снимок, где она запечатлена с небольшим животиком. Также подогрела интерес публики необычная подпись к кадру.

Комментировать фотографию Еприкян не стала, лишь лаконично подписав ее фразой «Love is», что вызвало много вопросов у поклонников. Впрочем, многие из подписчиков решили не ждать объяснений от артистки и стали заранее поздравлять ее с беременностью.

Более того, некоторые предположили, что она в ожидании малыша, отцом может быть музыкант Кахабер Цискаридзе, с которым у артистки якобы романтические отношения. Впрочем, сама женщина никак не комментирует эти слухи. Она предпочитает не распространяться о своей личной жизни, хотя пара регулярно публикует совместные фотоснимки, на которых не старается скрывать чувства, что и служит косвенным подтверждением предположений пользователей.

После того, как Еприкян пришла с Цискаридзе на фестиваль Comedy Woman, поклонники и вовсе заподозрили то, что влюбленные сыграли тайную свадьбу, на которую были приглашены только родственники и близкие друзья. При этом никто из них никак не комментируют свои отношения, однако поклонники уверены, что это правда.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию