21:10
+9 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

«Мой сын продаст его и купит себе домик»: Эвелина Бледанс стала обладательницей платья Натальи Орейро

17 февраля 2020
5043
1 мин.
3
«Мой сын продаст его и купит себе домик»: Эвелина Бледанс стала обладательницей платья Натальи Орейро

Беседуя с корреспондентами, актриса и телеведущая Эвелина Бледанс призналась, что у нее есть платье, которое досталось от уругвайской певицы Наталии Орейро. Звезда не сомневается, что с годами этот наряд будет стоить немалых денег. При этом теледива не поделилась подробностями, как у нее оказалось это платье, лишь добавив, что оно останется сыну Семёну:

«В моем гардеробе есть уникальные вещи: платья, сумки, но их не ношу уже давно, просто храню. Есть наряд, в котором Наталия Орейро снималась в клипе. Правда, на меня оно слишком мало, поэтому лежит и ждет своей очереди. Я не знаю, сколько это платье стоит сейчас, но я уверена, что через 20 лет станет раритетом. Мой сын продаст его и купит себе домик», — заметила Эвелина Бледанс.

Также актриса отметила, что ей нравится Орейро как творческая личность. Она не может назвать себя фанаткой актрисы, однако как человек уругвайская певица ей пришлась по душе:

«Наталия — культовый персонаж, и ее все обожают. Данное платье, так скажем, вложение в будущее», — заметила актриса

Вдобавок Бледанс призналась, что у нее есть шляпка Мэрлин Монро и многие другие раритетные вещи. Сейчас знаменитость даже делает стену славы в своем доме: там она собирается вывесить журнальные обложки, фото и другие важные для нее предметы.

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Американская киноактриса
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию