16:42
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Стартовали поставки говядины в Бразилию «Мираторгом»

17 февраля 2020
4876
1 мин.
2
Стартовали поставки говядины в Бразилию «Мираторгом»

С понедельника стартовали поставки в Бразилию говядины агрохолдингом «Мираторг». В адрес гостинично-ресторанного бизнеса заокеанского государства направят первую 13-тонную партию продукции, отмечают в компании.
 
По словам главы агрохолдинга Виктора Линника, направление стратегии руководимой им компании – это увеличение экспорта продукции при высокой добавленной стоимости, которая должна быть конкурентоспособной по цене и востребованной на рынках мира. «Мираторгом» налажены поставки мяса почти в 30 государств, включая таковые Африки, Юго-Восточной Азии, Персидского залива, Таможенного союза, СНГ.
 
Что касается инвестиций агрохолдинга в межрегиональный проект по производству КРС (крупного рогатого скота), они превысили отметку в 114 000 000 000 руб. В 6-ти субъектах федерации возведено 97 ферм КРС. Если говорить о совокупном поголовье, оно превышает 700 000 животных. В предшествующем году компанией было произведено более 137 000 тонн говядины.

Персоны1 и Компании1 в новости

Президент «Мираторг»
1 место
Мираторг
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию