13:20
+15 C°
Пробки:   6
$
76.4217
92.0423

«У меня был такой период в жизни, когда покупала только дорогие вещи»: Алена Кравец рассказала о стоимости своих украшений

18 февраля 2020
5290
1 мин.
6
«У меня был такой период в жизни, когда покупала только дорогие вещи»: Алена Кравец рассказала о стоимости своих украшений

Известная российская исполнительница и актриса Алена Кравец во время разговора с представителями средств массовой информации рассказала о самых дорогих украшениях и вещах, которые присутствуют в ее гардеробе. Напомним, что артистка известна публике по роли в фильме «Земский доктор. Любовь вопреки», где снималась с такими известными кинодеятелями, как Дарья Волга, Наталия Житкова, Дмитрий Ендальцев.

«У меня, если честно, много дорогих вещей. Есть одно кольцо, стоимость которого около 80 000 евро. Даже бриллиант очень дорогостоящий есть. Он вообще, насколько я помню, стоит не менее 100 000 долларов. Это сам камень, без какой-либо огранки. Цена была бы больше, если бы еще и на огранку решилась. У меня был такой период в жизни, когда я покупала только дорогие вещи. У меня даже сумка есть, стоимость которой около 35 000 долларов. Да и вообще, я являюсь фанатом дорогостоящих сумок. Но на протяжении последнего времени я отдаю предпочтение недвижимости и бриллиантам. Думаю, что именно эти вложения являются более разумными и правильными. У меня иногда спрашивают, что подарить женщине, а я всегда отвечаю: «Недвижимость или драгоценности». Сумка - это просто сумка. А дом, квартира или бриллиант всегда в цене», - призналась Кравец.

Следует напомнить, что ранее востребованная российская исполнительница Ирина Дубцова рассказала, что является обладательницей сумки из крокодиловой кожи, стоимость которой достигает 35 000 евро. При этом она не перестает верить, что самый дорогой подарок она получит в будущем.

Модель Мария Погребняк ранее похвасталась журналистам кольцом с бриллиантом десять карат. По словам самой знаменитости, презент ей вручил супруг на свадебном торжестве.

Персоны 6 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию