09:49
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Дмитрий Шепелев назвал Милан город, куда мечтает переехать

18 февраля 2020
5367
1 мин.
1
Дмитрий Шепелев назвал Милан город, куда мечтает переехать

Не секрет, что любимая страна ведущего Дмитрия Шепелева - Италия. Мужчине нравится там проводить время. Увидев архитектуру, природу и многие другие «прелести», он буквально влюбился в эту страну с первого взгляда, и до сих пор отдает предпочтение итальянским курортам во время своего отпуска. Даже в этот раз он побывал именно в Милане, а не других популярных местах, как Мальдивы, Бали или Таиланд.

Правда, сам Шепелев рассказывает, что знакомство с Миланом у него не заладилось. Первое впечатление от путешествия было испорчено плохой погодой, строгими правилами нахождения и нескольким неудачными попытками вкусно и сытно поесть, что играет одну из главных ролей в выборе места для поездки ведущего. Впрочем, спустя время он сумел полюбить итальянскую «столицу» моды и с уверенностью заявляет, что хотел бы остаться в ней на постоянное место жительства.

«Когда под ногами свежий чистый асфальт, на улице распускаются цветы посреди зимы, а окружающие тебя люди приветные, стильные и улыбчивые - не остается ничего, как приехать в Милан на ПМЖ. И это я еще не говорил, про завтрак в местном баре, где свой заказ делал сам Карл Дуглас», - отметил Дмитрий Шепелев.

Вдобавок ведущий уточнил, что говорить о готовности жить в совершенно незнакомом городе - весьма безрассудно и может оказаться опрометчивым решением, однако это было первое, что пришло ему на ум по приезде в Милан. Вероятно, так сильно пришелся по душе Шепелеву итальянский городок.

Персоны 1 в новости

Актер, телевизионный ведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию