20:13
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Директор Гуфа обозначил сроки, в которые он вернется на сцену после полученной травмы

18 февраля 2020
5415
1 мин.
1
Директор Гуфа обозначил сроки, в которые он вернется на сцену после полученной травмы

Рэпер Алексей Долматов, более известный публике под творческим псевдонимом Гуф, в ближайшее время не сможет выступить на концертах. Все мероприятия артиста были отменены, поскольку он получил серьезную травму, сломав два ребра. Об этом сообщил директор исполнителя, который также рассказал прессе о том, что его подопечный сможет вернуться на сцену уже в начале весны.

По словам Эдгара Кеосаяна, Гуф травмировался бытовым способом, он ни с кем не дрался и не попал в неприятную ситуацию, как это могло быть раньше. Однако делиться подробностями о состоянии подопечного концертный директор не стал. Он заверил, что данная ситуация банальный форс-мажор. Поэтому мужчина попросту не видит смысла предавать ее огласке:

«Не надо за него переживать. Все в порядке, обычная бытовая травма», - сообщил Кеосаян.

Также он добавил, что все деньги за билеты на февральские концерты поклонники Гуфа смогут получить в полном объеме. Врачи дают положительные прогнозы касательно состояния здоровья рэпера, а это значит, что уже 6 марта он сможет выступить в Мурманске, где запланирован очередной концерт.

Напомним, что январский отпуск исполнитель провел на Пхукете вместе с сыном. Ходили слухи, что артист устроил небольшой дебош на борту самолета, в результате чего его задержали полицейские в аэропорту. Однако позже адвокат Долматова опроверг эти данные, заявив, что его подзащитный вернулся в Москву без происшествий.

Персоны 1 в новости

Российский рэп-исполнитель, сооснователь и участник группы CENTR
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию