22:09
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Анфиса Чехова призналась, как решилась на смену фамилии

18 февраля 2020
5656
1 мин.
1
Анфиса Чехова призналась, как решилась на смену фамилии

Востребованная телеведущая и актриса Анфиса Чехова рассказала подписчикам, что ее фамилия на самом деле вымышленная и никакого отношения к легендарному российскому писателю она не имеет. Оказалось, что еще в 17 лет будущая звезда осознанно решила сменить в паспорте данные из-за большой любви к творчеству Антона Павловича Чехова.

Будучи еще школьницей, ведущая буквально влюбилась в рассказы писателя и успела прочитать все, что он написал. Тем не менее, на экзамене ее завалили именно вопросом о произведении «Ионыч». Тогда она не смогла вспомнить отчество главного героя рассказа, однако это не повлияло на ее будущее. Она успешно поступила в институт и даже там к ней «приклеилось» прозвище Чеховедка. В итоге Анфиса Корчунова – настоящее имя и фамилия актрисы, гордо подала документы на смену данных и уже вскоре официально называла себя Чеховой, получив заветные инициалы.

Стоит отметить, что раньше Анфиса Чехова никогда не рассказывала об этом, стараясь держать в тайне. Многие фанаты догадывались, что у звезды может быть вымышленная фамилия, но не стали спрашивать ее. А когда ведущей выпала возможность посетить недавно открывшийся в Москве отель под названием «Chekhoff», который стал представителем уникального собрания отелей «Curio Collection by Hilton», она тут же вспомнила об этой истории. Звезда также отметила, что гостиница расположена в особняке XIX века и является памятником архитектурного и культурного наследия, потому что именно здесь Антон Павлович в 1899-1900 годы дописывал пьесу «Три сестры».

 

Персоны 1 в новости

Телеведущая, актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию