12:15
+9 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

Данила Козловский улетел в США, чтобы поддержать Ольгу Зуеву во время родов

18 февраля 2020
5377
1 мин.
2
Данила Козловский улетел в США, чтобы поддержать Ольгу Зуеву во время родов

В конце прошлого года актер и режиссер Данила Козловский намекнул, что вскоре станет отцом. Известие о беременности избранницы знаменитости Ольги Зуевой стало приятной новостью не только для будущих родителей, но также их друзей, коллег и поклонников. Хотя сами влюбленные сперва тщательно скрывали факт скорого прибавления в семье, сейчас же стало известно, что модель и актриса находится на последних месяцах и вот-вот родит малыша.

К слову, как сообщили в близком окружении Козловского, режиссер даже отправился к любимой в Соединенные Штаты, где и пройдут роды, чтобы поддержать ее. Ведь в жизни пары это будет первенец. Сам Козловский и Зуева никак не комментируют это радостное событие.

По словам близких друзей звезды, для актера это будет еще и первый за долгое время в отпуск, поскольку мужчина работает без перерыва и уже устал от такого темпа. Друзья пары также рассказывают, что влюбленные невероятно счастливы в предвкушении первого прибавления:

«Для Дани это отличное время - он сможет не только полноценно отдохнуть, но и увидеться с любимой. А еще они скоро станут родителями, впервые в жизни! Кстати, они не любят распространяться на эту тему, хотя и работе тоже не рассказывают. В компании с Козловским лучше общаться на какие-то нейтральные темы, не связанные со съемками, фильмами, монтажом и прочим», - рассказали близкие режиссера.

Персоны 2 в новости

Актриса, режиссёр, сценарист
1 место
Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию