11:25
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

Оксана Самойлова родила Джигану долгожданного сына

19 февраля 2020
2957
1 мин.
2
Оксана Самойлова родила Джигану долгожданного сына

Избранница рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась с поклонниками радостной новостью. Как выяснилось, женщина наконец-то родила мужу четвертого ребенка. Примечательно, что в этот раз на свет появился мальчик, которого так ждали звездные родители. Вопреки мнению поклонников, что будет еще одна дочь, новоиспеченная мать сумела всех удивить.

В отличие от большинства знаменитостей, модель не стала скрывать малыша от публики. Оксана Самойлова обнародовала в личном аккаунте социальной сети вою послеродовую фотографию с новорожденным сыном, на которой можно подробно рассмотреть личико ребенка. Кроме того, супруга Джигана рассказала, что мальчика они назвали Давидом.

«Я все! Родила нашего долгожданного сына Давида!» - гласит подпись под фотографией.

Поклонники тут же стали поздравлять любимую рэпера с рождением сына. К слову, одним из первых на публикацию Оксаны Самойловой отреагировал как раз счастливый отец, поблагодаривший жену за такой бесценный подарок. К слову, Джиган присутствовал на родах и лично перерезал пуповину.

Стоит также отметить, что роды прошли в одной из лучших клиник Майами, куда модель специально улетела вместе с детьми. Пока никаких подробностей Самойлова не рассказывала, вероятно, ей нужно время, чтобы прийти в себя. После родов многодетная родительница вместе с наследниками планирует задержаться в Штатах еще на несколько месяцев и вернуться в Москву не раньше, чем перед Новым годом.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию