23:52
+12 C°
Пробки:   2
$
76.9808
92.2307

Ефим Шифрин раскритиковал участников стендапов и других комедийных шоу

19 февраля 2020
5372
1 мин.
1
Ефим Шифрин раскритиковал участников стендапов и других комедийных шоу

Легендарный юморист Ефим Шифрин по-прежнему считается востребованным артистом «старой закалки». Он не пытается идти в ногу со временем и выступает со своим материалом, ориентируясь на более взрослую публику. Что касается молодых артистов и юных дарований, устраивающих словесные батлы, к ним звезда относится скептически.

Как заявил сатирик, он смотрит различные комедийные передачи, стендап, юмористические шоу, однако «новым поколением» комиков Шифрин их назвать не может. Более того, на вопросы журналистов, нравится ли ему кто-то из участников таких программ, он заявил следующее:

«Эти ребята еще слишком юные для таких шоу. Они кажутся мне незрелыми и непрофессиональными с сырым материалом. В нынешнем стендапе, как мне кажется, вообще нет людей с театральным образованием, что очень заметно. Они не показывают человека, их чувства, а лишь высмеивают и оскорбляют», - раскритиковал современную молодежь Ефим Шифрин.

По словам юмориста, не так давно он выразил свою мысль о стендаперах в социальных сетях, где началась бурная дискуссия и многие пользователи Сети стали резко высказываться в адрес «пожилого» Шифрина, аргументируя тем, что его шутки тоже стали давно не актуальными. Хотя, нашлись и те, кому новые программы на телевидении и в Youtube тоже не по душе.

При этом Ефим Шифрин заметил, что в своей молодости он был чем-то на них похож. И всех, кто тогда выступал на сцене, и кому было больше сорока лет, он считал «нафталиновыми и пыльными». Артист никогда не хотел быть на них похожими. Но прошли годы, и сейчас уже самого комика и его коллег в возрасте перевели в категорию людей, которые "зажились на эстраде".

Персоны 1 в новости

Юморист, актер, артист эстрады
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию