09:56
+14 C°
Пробки:   5
$
74.3566
89.9343

Алина Загитова покорила сердце швейцарского певца Бастиана Бейкера своим выступлением

19 февраля 2020
7538
1 мин.
1
Алина Загитова покорила сердце швейцарского певца Бастиана Бейкера своим выступлением

Олимпийская чемпионка Алина Загитова недавно посетила Швейцарию, где выступила на одном из ледовых шоу. Российской звезде удалось покорить сердца не только гостей, но и местного певца Бастиана Бейкера, который аккомпанировал ей во время номера. Они вместе вышли на лед, составив гармоничную пару. После чего исполнитель решил посвятить ей пост в своем микроблоге. Вероятно, отечественная фигуристка действительно не оставила артиста равнодушным.

В публикации Бейер сообщил, что кататься с Загитовой - это большая честь и гордость за себя одновременно. Молодой человек не стал отрицать, что испытал сильное волнение, готовясь к выступлению и выходу на лед. Однако исполнить композицию под названием «Аллилуйя» так, чтобы это тронуло сердца окружающих, у него получилось. В завершении поста певец поблагодарил спортсменку, которая доверилась ему.

По словам Бастиана Бейкера, талант и обаяние Алины Загитовой почувствовали не только на те, кто был на льду, но и далеко за его пределами. К слову, репост публикации швейцарца через некоторое время появился в фанатском аккаунте чемпионки. По всей видимости, девушке стало приятно, что ее отметил коллега по работе. Впрочем, комментировать это она не стала.

Напомним, что ранее Загитова снова заговорила об уходе из большого спорта. Пока что фигуристка не готова это сделать, поскольку в ее планах стать великим тренером и учить других ребят.

Персоны 1 в новости

Спортсменка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию