01:33
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Любовница мужа Оксаны Воеводиной угрожала скормить ее львам

19 февраля 2020
5853
1 мин.
2
Любовница мужа Оксаны Воеводиной угрожала скормить ее львам

Не секрет, что отношения российской модели и бывшего малайзийского короля не сложились. Пара развелась вопреки своим чувствам и наличию общего ребенка. Спустя время экс-жена бывшего монарха Оксана Воеводина решила раскрыть подробности своего неудачного брака. В рамках передачи Ксении Собчак «Док-Ток» она заявила, что одним из факторов ее скоропостижного расставания с экс-королем Малайзии стало наличие других женщин.

Оказалось, что у мужчины кроме Воеводиной были тайные жены. При этом сама модель раньше и представить не могла, что ее любимый супруг на такое способен. Одной из избранниц экс-короля Малайзии стала девушка по имени Жанна, которая даже присылала Оксане Воеводиной в свое время угрозы. В эфире шоу женщина призналась, что любовница ее мужа писала оскорбления, пыталась всячески унизить. Дошло до того, что девушка из Чехии грозилась расправой:

«Она писала мне, что бросит в клетку со львами, что животные ждут момента, чтобы полакомится мной. Также Жанна говорила, что я могу стать королевой общественных туалетов и прочие унизительные вещи», - вспоминает Воеводина.

Также новоиспеченная мать откровенно заявила, что супруг предал ее еще тогда, когда она была беременная. Уже в тот момент ей стало очевидно, что никакого счастья в этих отношениях ей построить не удастся.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию