11:05
+18 C°
Пробки:   6
$
74.3566
89.9343

СМИ: Пенсионный фонд отсудил деньги у рыбной базы Аллы Пугачевой

19 февраля 2020
5145
1 мин.
1
СМИ: Пенсионный фонд отсудил деньги у рыбной базы Аллы Пугачевой

Пенсионному фонду России удалось отсудить деньги у рыбной базы, сорок процентов акций которой принадлежат примадонне отечественной эстрады Алле Пугачевой. Всего было подано два иска, связанные с отчислениями в ПФР, которые удовлетворил арбитражный суд. Теперь подчиненные певицы должны будут погасить долг в размере девяти тысяч рублей.

Отметим, что у Пугачевой есть охото-рыболовецкое хозяйство в Астраханской области, о чем мало кто знает из ее поклонников. Сама Примадонна не распространяется на этот счет. Что касается базы, то она находится в заповедной зоне, а недалеко есть своя вертолетная площадка, красивые виды и даже шикарная баня. Также имеется причал для катеров и круглосуточная охрана. До Каспийского моря от нее рукой подать – всего 20 километров, как сообщают очевидцы.

К слову, у рыбной базы «Карай-Эко» даже есть свой сайт, на котором много рекламных объявлений и привлекательные публикации, зазывающие отдыхающих. Организаторы путевки обещают туристам незабываемый отдых в полях цветущего лотоса, а также «результативную рыбалку». Кстати, самый бюджетный вариант отдыха равен семи тысячам рублей с человека в сутки. Также можно заказать себе питание.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию