09:24
+6 C°
Пробки:   5
$
76.2491
91.4760

Начались съемки многосерийного фильма «Грозный» с Сергеем Маковецким и Александром Яценко

20 февраля 2020
4978
1 мин.
7
Начались съемки многосерийного фильма «Грозный» с Сергеем Маковецким и Александром Яценко

Многосерийный проект «Годунов» около года назад смог занять топовую позицию по показам, удержав лидерство среди других российских кинокартин. Вскоре была снята вторая часть исторической ленты. В настоящее время многочисленные зрители ждет новый проект от создателя «Годунова». О начале съемочного процесса кинокартины «Грозный» объявили представители телевизионного канала «Россия 1».

Царь Иван Грозный - одна из самых известных и не менее противоречивых персон в истории. Некоторые полагают, что он был великим деятелем государства, а другие привыкли считать, что это он был тираном. При этом для кого-то Грозный являлся любящим супругом, а также преступником и убийцей. Напомним, что изначально царь был малышом, который рано остался без родителей и был вынужден терпеть унижение со стороны опекунов и сверстников. Только позднее он принес своему государству победы.

Роль Грозного в новом проекте будут исполнять востребованные российские кинодеятели Александр Яценко и Сергей Маковецкий. Зрители вновь смогут стать свидетелями интересных сюжетов, которые помогут прочувствовать жизнь в иной эпохе.

В многосерийном проекте также будут сниматься такие талантливые актеры, как Виктор Добронравов, Никита Панфилов, Игорь Яцко и другие артисты. Создатели проекта надеются, что эта лента в будущем сможет завоевать высокие рейтинги.

Персоны6 и Компании1 в новости

Царь
2 место
Актёр театра, кино и телевидения, телеведущий
4 место
Актёр театра и кино
5 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию