12:20
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

В Москве пройдет Всероссийская ежегодная звездная премия TOP STAR PEOPLE 2020

21 февраля 2020
2096
1 мин.
В Москве пройдет Всероссийская ежегодная звездная премия TOP STAR PEOPLE 2020

В Москве состоится Всероссийская премия Top Star People. Организатор - печатное глянцевое издание Fresh News - информационно-развлекательный модный журнал об интересных людях и событиях столицы.  

Действующими лицами - гостями и номинантами премии станут медийные персоны, деятели кино и театра, певцы и артисты эстрады, шоумены, известные блогеры, бизнесмены, спортсмены, звезды fashion-индустрии, общественные и политические деятели, крупные компании и творческие проекты, а также представители СМИ.  

«Наш журнал существует четыре года. За это время у нас появилось много партнеров и друзей, талантливых и успешных людей в самых разных сферах деятельности. Наша премия призвана выделить их успехи, таланты, поощрить за активную позицию, наградить достойнейших за вклад в свое дело, – рассказывает Алена Александрова (Малена Рей), главный редактор журнала и организатор премии. – При этом мы не гонимся за количеством, штампуя премии каждый месяц на низком уровне, как это делают многие организаторы. Для нас важно качество, проводимого нами мероприятия и долгосрочные отношения с партнерами».  

На мероприятии гостей ждет большая развлекательная программа: красная дорожка, фотосессии, выступления артистов, звёзд, медийных личностей, fashion-показ моделей одежды, торжественная церемония награждения.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию