02:28
+19 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Годовалый сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина впервые вышел на лёд

22 февраля 2020
2559
1 мин.
3
Годовалый сын Анастасии Шубской и Александра Овечкина впервые вышел на лёд

Внук Веры Глаголевой, судя по всему, пойдет по стопам своего звездного отца. Сын модели Анастасии Шубской и хоккеиста Александра Овечкина часто посещает спортивные мероприятия и игры, в которых участвует его папа, а теперь малыш попробовал себя и вышел на лёд. Об этом рассказала его мама, опубликовав на своей персональной странице в социальной сети Instagram в разделе Stories довольно интересные кадры, снятые на тренировке вместе с ребенком.

На них можно увидеть, что известный хоккеист не просто вышел вместе с малышом на лед и покатал его сидящим на шее, но и дал ему в руки клюшку, которую «одолжил» у своего партнера по команде. После этого Овечкин спустил сына и малыш довольно неплохо начал управлять новым инструментом, пытаясь отбивать шайбу. В конце импровизированного тренинга спортсмен показал своему наследнику несколько классических приемов, которые маленький Сережа успел освоить на лету.

Под видео и фото в аккаунте у Шубской появилось несколько комментариев о том, что начинающий спортсмен действительно может стать знаменитым нападающим на льду, учитывая, что его звездный папа с детства учит мальчика. С этим согласилась и мама Сережи, отметив, что она не зря водит его на хоккейные игры отца.

Стоит отметить, что актриса Вера Глаголева, которая умерла несколько лет назад, так и не успела застать появления на свет внука, хотя очень мечтала об этом моменте.

Персоны 3 в новости

Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию