03:22
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Стилист Филиппа Киркорова рассказал, что артист тратит на одежду около 1,2 млн евро в год

22 февраля 2020
2326
1 мин.
2
Стилист Филиппа Киркорова рассказал, что артист тратит на одежду около 1,2 млн евро в год

Стилист востребованного российского исполнителя Филиппа Киркорова Арсен Айрапетов рассказал, что артист тратит в год не менее 1,2 миллиона евро на гардероб. По словам мужчины, только на коллекцию одного бренда у музыканта уходит более 200 000 евро. Не секрет, что поп-король сотрудничает одновременно с несколькими известными брендами.

Как отметил стилист, Киркоров абсолютно не умеет экономить денежные средства на одежде и своем внешнем виде. Например, в недавнем времени артист появился на одной из телевизионных программ в тунике, стоимость которой достигает 280 000 долларов.

Стилист полагает, что именно дорогостоящие вещи способны показать уровень деятеля шоу-бизнеса. «Можно и на более бюджетных машинах ездить, а не на Maybach – это же очень дешево и экономно», - отметил мужчина.

Стилист добавил, что Филипп Киркоров тратит на свои наряды больше всех в мире. Даже самые известные модники в этом деле не являются соперниками отечественному исполнителю. «Настолько дорогого, яркого и богатого гардероба в мире больше ни у кого нет. Киркоров в этом деле настоящий специалист. Он даже бывает покупает вещи, но ни разу не надевает их», - заявил мужчина.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию