13:07
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Павел Прилучный о разводе с Агатой Муцениеце: "Мы всегда так же сильно будем любить наших детей"

24 февраля 2020
3358
1 мин.
2
Павел Прилучный о разводе с Агатой Муцениеце: "Мы всегда так же сильно будем любить наших детей"

Актёр театра, кино и дубляжа, продюсер и телеведущий Павел Прилучный официально заявил на своей Instagram-странице о предстоящем разводе с актрисой Агатой Муцениеце. Артист уверил шокированных поклонников: он и экс-избранница останутся друг другу родными людьми, а своих детей пара будет так же сильно любить, как сейчас, или ещё больше.
 
Свой пост Павел Прилучный начал с того, что отметил: он и его жена прежде часто делились с Instagram-подписчиками различными весёлыми жизненными ситуациями, а потому решили не скрывать и горький момент их отношений, для того чтобы быть честными до конца. «Нашей красивой истории любви следует остаться такой же, но для этого она должна своевременно остановиться, и именно это мы и решили сделать», – написал актёр.
 
Павел Прилучный, точно так же как и его жена Агата Муцениеце, попросил работников СМИ проявить солидарность и не беспокоить их семью. Артист уверил: даже после развода его отношения с экс-возлюбленной останутся дружескими.
 
Агата Муцениеце и Павел Прилучный познакомились во время работы над телесериалом «Закрытая школа». Влюблённые расписались летом 2011 года, не афишировав данное событие. В январе 2013 года у супругов родился первенец – сын Тимофей, а в марте 2016 года на свет появилась их дочь Мия. 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию