12:04
+12 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Владимир Пресняков показал архивное фото с Аллой Пугачевой

24 февраля 2020
1964
1 мин.
3
Владимир Пресняков показал архивное фото с Аллой Пугачевой

Накануне в социальной сети Instagram многие звезды российской эстрады и шоу-бизнеса опубликовали в своих аккаунтах поздравления с Днем защитника отечества, напомнив, что раньше 23 февраля был Днем Советской Армии. В честь этого популярный исполнитель Владимир Пресняков-младший решил поздравить россиян и выложить на своей персональной странице архивное фото из своей собственной коллекции.

В кадре он позирует перед камерой в тельняшке и бескозырке.Но больше всего фотография удивила не наличием певца, а тем, что в кадре оказалась бывшая теща Преснякова – Алла Пугачева. Они вместе выступали на военном корабле в индийском океане для тех, кто в те годы служил на тихоокеанском флоте.

Напомним, что дочь Примадонны -  певица Кристина Орбакайте в свое время была замужем за артистом и даже подарила ему сына Никиту. Однако даже ради собственного ребенка паре не удалось сохранить звездный брачный союз. Впрочем, даже после развода отец мальчика всегда принимал активное и самое непосредственное участие в воспитании своего наследника.

К слову, и с Аллой Борисовной он поддерживает хорошие отношения. Вместе с супругой Натальей Подольской они нередко видятся все вместе во время различных семейных мероприятий или торжеств. Поэтому не удивительно, что на старом фото Пресняков запечатлен с Пугачевой. На архивном кадре можно заметить и других людей.

 

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию