13:26
+11 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Израильские врачи отказали в операции бабушке Ивана Урганта

24 февраля 2020
9161
1 мин.
1
Израильские врачи отказали в операции бабушке Ивана Урганта

Легендарная бабушка ведущего развлекательного шоу на «Первом канале» Ивана Урганта в последнее время все чаще нуждается в помощи медиков. Нина Ургант, учитывая ее солидный возраст, к сожалению, уже не в той форме, чтобы выступать на телевидении. Лишь изредка она дает комментарии прессе. Недавно женщина рассказала, как ей удалось дожить до девяноста лет, учитывая, что пару лет назад у нее выявили серьезный недуг - болезнь Паркинсона.

При этом сама бабушка Урганта и ее звездные родственники, включая именитого внука, не раз пытались вернуть здоровье, но все эти попытки не были удачными. В частности, Нина Ургант рассказала, что внук уже не раз возил ее к израильским врачам, но местные медики не смогли помочь.

На сегодняшний день, как считает родственница ведущего, ее болезнь неизлечима, и в случае с поездкой в Израиль, специалисты отказались оперировать, так как ни одно хирургическое вмешательство не окажет нужного эффекта:

«Я пью какие-то лекарства, но они почти не помогают. Ванечка уже возил меня к израильским профессорам, которые оперируют пациентов с подобным диагнозом, но даже там врачи не смогли помочь. Этот специалист посмотрел меня и сказал, что никакая операция уже не поможет», - с грустью посетовала бабушка Урганта.

Персоны 1 в новости

Актер и телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию