10:29
+16 C°
Пробки:   6
$
74.0400
89.8475

«В Сереже подкупало многое»: первая любовь Сергея Бодрова-младшего вспомнила их роман

25 февраля 2020
2658
2 мин.
3
«В Сереже подкупало многое»: первая любовь Сергея Бодрова-младшего вспомнила их роман

Известный российский актер, ставший легендой отечественного кинематографа после ролей в фильмах «Брат» и «Связной», Сергей Бодров-младший до сих пор считается пропавшим без вести. Родственники артиста, который пропал больше десяти лет назад вместе со всей съемочной группой при сходе ледника Колка в Кармадонском ущелье, уже смирились с горькой утратой и стараются не вспоминать об этом.

Редкие интервью жены Бодрова или его отца можно увидеть в прессе. Большая часть из них посвящена видеороликам о жизни и творчестве актера или его скоропостижной гибели. Поделиться воспоминаниями о звезде «Брата» смогла лишь его первая любовь – Ирина Васенина, которая рассказала, как развивался их роман.

Как отметила женщина, они познакомились будучи студентами на историческом факультете МГУ. Тогда, погрузившись в науку с головой, между ними возникли первые чувства. Однако спустя время Васенина вынуждена была уехать в Америку, где трудилась над написанием диссертации. Бодров же отправился в Италию, чтобы писать научную работу, исследуя искусство. Когда позже они встретились, то поняли, что друг другу не подходят и прежняя любовь угасла:

«В Сереже подкупало многое. Он был невероятно обаятелен, умен. А с каким уважением он относился к женщинам. Прекрасный человек», - вспоминает первая любовь Сергея Бодрова.

Как отметила Васенина, когда они встречались, то еще были слишком молоды для создания семья. По ее мнению, в те годы актер на думал о семейной жизни. Позже девушка вышла замуж и родила троих детей – двух сыновей и дочку. Прежняя любовь актера добилась больших успехов в сфере маркетинга, а сам он женился на Светлане Михайловой.

Пробыв в браке пять лет, Сергей Бодров всегда говорил, что она – его единственная любовь. Супруга пропавшего без вести актера по-прежнему одна и не собирается замуж, утверждая, что она все еще замужем за любимым, и никто не сможет его заменить даже спустя много лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актёр, кинорежиссёр, сценарист и телеведущий
1 место
Председатель комитета по маркетинговым услугам АКАР
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию