20:51
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская официально подтвердила вторую беременность

25 февраля 2020
4627
1 мин.
4
Жена Александра Овечкина Анастасия Шубская официально подтвердила вторую беременность

Как известно, 34-летний хоккеист Александр Овечкин на восемь лет старше своей жены. Следует отметить, что ныне покойная мать Анастасии Шубской — кинодеятельница Вера Глаголева — одобрила кандидатуру спортсмена на роль зятя. Сам мужчина относился к теще с огромнейшим уважением. Возлюбленные оформили официальный брак еще летом 2016 года. При этом пышный праздник пара организовала только спустя год, пригласив на торжество близких приятелей и родных людей. Бывшая жена Родиона Нахапетова успела побывать на свадьбе младшей дочки, однако ей так и не посчастливилось увидеть первенца наследницы.

Глаголева скончалась в 2017 году после долгой борьбы с онкологической болезнью. Женщине был всего 61 год. В августе 2018 года Анастасия Шубская впервые стала матерью. Она подарила своему возлюбленному сына. Новоиспеченные родители назвали первенца Сергеем.

Примечательно, что на днях избранница спортсмена решила рассказать о второй беременности. На просторах персонального микроблога девушка опубликовала фотографии, которые были сделаны на одной из последних фотосессий. На снимках она запечатлена в компании Овечкина и сына. Шубская показала на снимке и округлившийся живот, официально подтвердив беременность.

«Мы ждем тебя очень», - написала девушка в подписи к своей публикации в Сети.

Персоны 4 в новости

Киноактёр, кинорежиссёр и сценарист
2 место
Хоккеист, нападающий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию