22:44
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

Наталия Белохвостикова рассказала, как решилась взять ребенка из детского дома

25 февраля 2020
2686
1 мин.
2
Наталия Белохвостикова рассказала, как решилась взять ребенка из детского дома

Больше десяти лет назад актриса Наталья Белохвостикова решила взять из детского дома 3-летнего ребенка. К такому серьезному шагу женщина пришла не сразу. Первое время она тщательно скрывала обстоятельства, из-за которых решилась на усыновление, предпочитая не раскрывать подробности личной жизни.

Обо всем этом она призналась в эфире программы «Судьба человека». Белохвостикова рассказала ведущему Борису Корчевникову, что они взяли ребенка из интерната, воспитывая совместную дочь Наталью. При этом супруги часто посещали детские дома, привозили детям еду и подарки. В один из таких дней к паре подошел маленький мальчик и попросил подарить ему крестик. В тот момент актриса поняла, что хочет дать этому ребенку не только украшение, но и полноценную семью. В итоге, малыша забрали с собой, и сейчас Кирилл уже достаточно взрослый 16-летний юноша.

«Он буквально обескуражил меня при первой встрече – попросил вместо мягкой игрушки крестик, причем очень настаивал. Говорил, что у всех есть, кроме него. Тогда я поняла, что хочу усыновить его. А спустя 13 лет осознаю, что ничего в жизни просто так не случается и этот эпизод тоже», - призналась Наталья Белохвостикова.

Актриса добавила, что не могла себе  представить, как Кирилл будет расти в детдоме и безмерно благодарна судьбе за ту встречу. По мнению звезды, ее приемный сын - очень целеустремленный и умный парень. Он обязательно вырастет достойным человеком.

Персоны 2 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию