07:26
+2 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

Алексей Ягудин признался, до сих пор пользуется кнопочным телефоном

26 февраля 2020
2000
1 мин.
2
Алексей Ягудин признался, до сих пор пользуется кнопочным телефоном

Алексей Ягудин накануне принял участие в программе «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой», в рамках которого рассказал о некоторых принципах, которые он называет «странностями». Так, к примеру, олимпийский чемпион по фигурному катанию не принимает достижения научно-технического прогресса, в частности современные смартфоны.

Он отдает предпочтение старым кнопочным телефонам, поскольку использует их по прямому назначению – звонит или отправляет сообщения. К тому же в подобном аппарате для спортсмена есть все необходимое – две SIM-карты, фонарик и мощная батарея, которая прекрасно держит заряд.

По словам спортсмена, он вполне комфортно чувствует себя и с таким телефоном, при этом его не волнуют насмешки коллег. Для себя Ягудин выделил еще несколько преимуществ подобного устройства – он не боится его разбить или потерять, так как вся важная информация содержится на других гаджетах. В его распоряжении находится довольно мощный айпад, необходимый для других операций.

«Я всегда считал, что телефон нужен только для звонков. Для более углубленной работы у меня есть планшет», - объяснил спортсмен.

Действительно ли Ягудин отказывается от современных гаджетов ради удобства или просто стесняется признаться, что не может ловко управляться с такой «навороченной» техникой – неизвестно. К слову, своих дочерей фигурист не ограничивает от смартфонов, которые с легкостью способны освоить любую новинку индустрии.

Персоны 2 в новости

Телеведущая, радиоведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию