11:57
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Внебрачная» дочь Александра Малинина может подать на него в суд

26 февраля 2020
4212
1 мин.
2
«Внебрачная» дочь Александра Малинина может подать на него в суд

Известная еще в советские времена певица Ольга Зарубина была первой супругой знаменитого российского певца Александра Малинина, однако их брак распался. Спустя время женщина заявила официально, что отцом ее дочери является именно бывший муж. Хотя сам музыкант высмеял слова экс-жены, отметив, что девочка была рождена от другого мужчины. Когда артистка предложила ему пройти ДНК-тестирование – исполнитель романсов наотрез отказался сдавать анализы, аргументируя тем, что не видит в этом необходимости.

Через некоторое время этой ситуацией была возмущена и предполагаемая дочь Кира Евдокимова. Она утверждает, что собирается добиться справедливости в суде, а значит подаст на Малинина иск. Это связано с тем, что девушка считается морально неустойчивой и ее не покидают мысли о суициде. Об этом неоднократно упоминал певец, утверждая, что еще в 14 лет девочка ушла из дому и жила непонятно где.

Впрочем, сама Зарубина отрицает эти слухи. Она утверждает, что Александр Малинин в своих заявлениях не говорит ни слова правды. Впрочем, не стоит забывать, что Кира прожила почти всю жизнь в США и ее «отец» с нынешней женой оплатили первый месяц учебы в университете. Почему Малинин решил так поступить – до сих пор непонятно, ведь именно жена певца всегда была противницей того, чтобы девушка общалась с ним и заявляла, что у нее есть собственный отец. Чем закончится эта история, подаст ли «внебрачная» наследница на своего звездного родственника в суд или нет – покажет время.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию