22:45
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

«Лучше советские фильмы буду смотреть»: 98-летняя бабушка Ксении Алферовой впервые побывала в 3D-кинотеатре

27 февраля 2020
2484
2 мин.
2
«Лучше советские фильмы буду смотреть»: 98-летняя бабушка Ксении Алферовой впервые побывала в 3D-кинотеатре

Пожилой матери народной артистки Ирины Алферовой всего через два года исполнится 100 лет, однако это не мешает женщине жить полной жизнью: она по-прежнему активная и жизнерадостная, предпочитает выходить в свет и узнавать последние новости. Ксению Архиповну периодически замечают на светских вечерах в компании российских актеров. В этом, конечно же, во многом заслуга ее родственников и близких.

Так, недавно пенсионерка посетила вместе со знаменитой актрисой и телеведущей Ксенией Алферовой кинотеатр. Дамы пришли на премьеру фильма о докторе Дулиттле в трехмерном формате. О том, какое впечатление произвел на пожилую женщину просмотр, ее внучка рассказала в своем личном блоге, опубликовав кадр, где ее бабушка сидит в кресле, примерив специальные 3D-очки:

«Могу поспорить, что наша 98-летняя Ксения Архиповна - единственная женщина в России, посетившая кинотеатр в таком возрасте!» - написала она.

К слову, актриса и правда была права, поскольку добраться до зала кинотеатра через весь торговый центр, усесться на свои места женщине было не просто, ведь Ксения Архиповна уже передвигается с помощью ходунков, но она это сделала. Первое время бабушка Ксении Алферовой отказывалась надевать специальные очки, аргументируя тем, что и так все видит. Даже после длительных уговоров внучки она не стала ими пользоваться.

Также Алферова поделилась впечатлением бабушки от просмотра:

«Когда сиденья начали свое неторопливое движение, бабушка в ужасе хватает меня за руку и говорит: «Это еще что такое?!» - видимо, решила, что ей чудится. Пришлось успокаивать и объяснять, что это такие эффекты от просмотра», - рассказала актриса.

Несмотря на все попытки впечатлить 98-летнюю женщину, после выхода из зала она осталась при своем мнении:

«Хороший фильм, конечно, но я лучше наши, советские, буду смотреть!» - резюмировала мама народной артистки Ирины Алферовой.

Персоны 2 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию