02:06
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

57-летняя Жанна Агузарова пришла к Максиму Галкину на шоу «Музыкалити» в ожерелье с шипами

27 февраля 2020
2984
1 мин.
4
57-летняя Жанна Агузарова пришла к Максиму Галкину на шоу «Музыкалити» в ожерелье с шипами

С недавних пор на YouTube-канале супруга Аллы Пугачевой - шоумена Максима Галкина выходит его авторское шоу под названием «Музыкалити». В рамках проекта известные исполнители разных времен оценивают современные хиты и песни других поколений. Кроме того, свои комментарии по поводу выбранной композиции оставляют и обычные пользователи. Так, в конце программы получается импровизированный рейтинг песен на основе всех оценок и звездных гостей, и простых слушателей.

Для съемки в очередном выпуске Галкин пригласил бывшую солистку популярной в свое время группы «Браво» и 57-летняя певица согласилась, хотя она крайне редко общается с прессой, выходит на публику и дает интервью. Жанна Агузарова стала неким затворником и совершенно не стыдиться этого.

Впрочем, прийти на шоу она все-таки решилась, эпатировав студию своим образом: звезда появилась в солнцезащитных очках с модной оправой. Также свой образ Агузарова дополнила необычными аксессуарами в виде ожерелья с шипами. Кроме того, шею артистка прикрыла серебристым платком, украшенным переливающимися пайетками. Знаменитости не хватало только тех самых желтых ботинок, благодаря которым она и стала известной.

К слову, на съемках «Музыкалити» появился и молодой, но уже популярный исполнитель Тима Белорусских. Увидеть, что получилось у исполнителей, можно в новом выпуске, фрагмент которого выложил в своем микроблоге Максим Галкин, опубликовав свежий видеоролик по просьбам поклонников.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию