16:18
+15 C°
Пробки:   4
$
77.1657
91.7809

Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла информацию о возбуждении против нее уголовного дела

27 февраля 2020
2917
1 мин.
2
Виталина Цымбалюк-Романовская опровергла информацию о возбуждении против нее уголовного дела

Накануне в СМИ появилась информация о том, что против киевской пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской было возбуждено уголовное дело. Также журналисты опубликовали сведения, что артистка задолжала бывшему супругу Армену Джигарханяну за квартиру в размере 15 миллионов рублей и теперь адвокаты народного артистка шантажируют ее и требуют выплатить весь долг.

Однако позже экс-жена актера призналась, что никакого уголовного дела нет, хотя юрист Евгений Парфенов действительно досаждает женщине. В последнем интервью Романовская призналась, что именно он откровенно шантажирует ее и угрожает полицией, напоминая звезде статьи о «Мошенничестве»:

«Адвокаты Армена Борисовича утверждают, что если я не заплачу им деньги, то они попытаются возбудить против меня уголовное дело. Но это же самый настоящий шантаж. Юристам бывшего мужа отказали в возбуждении дела, а сам Перфенов остался безнаказанным», - заявила пианистка.

Вдобавок Цымбалюк-Романовская рассказала, что у представителей Фемиды не получится ничего сделать, поскольку все прежние попытки не увенчались успехом. Также экс-жена Джигарханяна посетовала на то, что юристы бывшего мужа стремятся всеми способами получить деньги, которые вымогают. К примеру, они даже пообещали сделать все возможное для того, чтобы отобрать у нее квартиру:

«Это жилье оформлено на меня, отбирать его они не имеют никакого права. Я ничего не брала у Армена Борисовича, не крала и не должна ему», - резюмировала артистка.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию