17:37
+18 C°
Пробки:   5
$
75.5535
90.4602

После отпуска с миллионершей Прохор Шаляпин обратился к врачу

28 февраля 2020
2905
1 мин.
2
После отпуска с миллионершей Прохор Шаляпин обратился к врачу

Последний месяц для Прохора Шаляпина был особенно успешным и насыщенным на события. Бывший возлюбленный Виталины Цымбалюк-Романовской отправился на заслуженных отдых, в рамках которого познакомился с некой миллионершей Татьяной из Канады и даже уехал с ней в круиз по океану. В результате совместного времяпровождения общение пары переросло из дружбы в более сильные чувства.

В течение нескольких последних недель Шаляпин буквально ни в чём себе не отказывал, наслаждаясь отдыхом со своей новой пассией. Они посещали дорогие рестораны, катались на яхтах. Правда, райское наслаждение жизнью обернулось для музыканта и негативными последствиями. По возвращению домой мужчине пришлось обратиться за помощью к врачам-диетологам.

Артист признается, что съел много вкусных, но не самых полезных для организма продуктов. Безусловно, это сказалось на его самочувствии и физической формы. Чтобы узнать, какая пище принесла больше всего вреда, артист сдал необходимые анализы и прошел обследование. Теперь Прохор Шаляпин надеется с помощью специалиста хочет наладить свой режим питания и сбросить несколько лишних килограммов.

Об этом он сам рассказал фанатам. Примечательно, что упоминать новую возлюбленную не став, тем самым храня в секрете подробности их отношений. Не уточнил музыкант и то, прилетела ли с ним Татьяна в Москву или она вернулась в Канаду.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию