21:26
+11 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

Мария Кожевникова отказалась ехать в Европу, испугавшись коронавируса

29 февраля 2020
2632
1 мин.
1
Мария Кожевникова отказалась ехать в Европу, испугавшись коронавируса

Известная российская актриса Мария Кожевникова, как и многие звезды российского кинематографа, планировала провести ближайшие каникулы за границей, а именно в Европе. Однако многодетная мать обеспокоена эпидемиологической ситуацией в мире. По этому поводу женщина действительно переживает, ведь в последние несколько недель во многих странах Европы и мира растет эпидемия заболевания - коронавирус, который считается смертельным, уже забрал жизни не одного десятка людей.

Поделиться собственным мнением на счет этой ситуации Кожевникова решила в личном микроблоге, где обратилась к подписчикам, чтобы узнать их позицию на этот счет. Сама актриса отметила, что не переживать у нее не получается, ведь в Сети постоянно появляются новости о коронавирусе и числе больных и погибших. Поэтому звезда нуждалась в успокоении и даже обратилась к лечащему врачу. Специалисту удалось все разъяснить и предостеречь артистку от поездок за границу.

Если вначале Мария Кожевникова еще планировала лететь в отпуск, то сейчас окончательно отказалась от этой идеи. Актриса сделала для себя вывод, что паника среди населения действительно преувеличена, но в то же время решила перестраховаться и отменила поездку в Будапешт. Кожевникова планировала это путешествие вместе со своими сыновьями, но на фоне последних событий решила не рисковать.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию