14:32
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

Продюсер Ирины Салтыковой вспомнил о периоде, когда у артистки не было денег на обувь для дочери

29 февраля 2020
2493
1 мин.
1
Продюсер Ирины Салтыковой вспомнил о периоде, когда у артистки не было денег на обувь для дочери

В жизни каждого артиста на заре его карьеры бывают непростые периоды. Несмотря на то, что некоторые представители эстрады считаются популярными и востребованными исполнителями, все они в свое время познали, что такое бедность и нищета. К примеру, певица Ирина Салтыкова считалась яркой звездой в отечественном шоу-бизнесе, она пользовалась популярность среди мужчин, однако с деньгами ей не очень везло.

Об этом вспоминает продюсер Александр Валов, который тесно общался с подопечной во времена ее развода с отцом своей дочери Алисы - Виктором Салтыковым. Несколько лет женщине приходилось бедствовать, у нее не было тех средств существования, в которых нуждалась и она, и ее наследница. А когда мама с дочкой однажды отправилась в Турцию и вся ее компания ушла купаться в аквапарк, певица туда не пошла. Оказалось, что у девочки не было специальной обуви, которая стоила тогда 30 долларов – сумма казалась звездной родительнице непосильной ношей:

«Ирина банально не могла купить Алисе сланцы, потому что у нее не было таких денег. В итоге ей приходилось выкручиваться, искать дополнительные возможности. Однажды она мне сказала, что пойдет предлагать себя на пляже, чтобы заработать. Такие были времена…» - рассказал Валов, поделившись воспоминаниями.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию