11:18
+11 C°
Пробки:   1
$
75.5535
90.4602

Стася Милославская переехала жить к Александру Петрову

2 марта 2020
2434
1 мин.
2
Стася Милославская переехала жить к Александру Петрову

О романе востребованного российского актера Александр Петрова и его молодой коллеги Стаси Милославской стало известно в прошлом году. Первое время влюбленные скрывали свои отношения и не подтверждали еще долго, пока артист не расстался со своей предыдущей спутницей и официально не подтвердил новую романтическую связь с коллегой. Впрочем, никаких доказательств публика и не требовала, ведь их часто видели вместе на различных светских мероприятиях.

Ранее актерская парочка вместе путешествовала за границу, и это был их первый совместный романтический отпуск. Похоже, к текущему времени их отношения перешли уже на новый уровень. Так как сейчас влюбленные стали жить вместе. Как сообщают друзья Петрова, Милославская перебралась к любимому мужчине и теперь живет в его квартире.

К слову, об этом узнали СМИ, которые утверждают, вопрос о переезде Милославской в квартиру Петрова поднимался парой и ранее - якобы актер был настолько увлечен своей молодой коллегой, что предлагал ей перебраться к нему уже через несколько недель после начала их романа, но в конечном итоге они решили повременить. Теперь пара встречается уже несколько месяцев, успев проверить свои чувства, и поэтому жизнь под одной крышей выглядит логичным шагом.

Многие поклонники Александра Петрова порадовались за него и пожелали счастья и любви, а некоторые предполагают, что в скором времени артист позовет любимую замуж. Причем фанаты убеждены, если он сделает предложение руки и сердца, то Стася Милославская обязательно согласится.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию