02:15
+21 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Бывший муж Виктории Бони стыдился ходить с ней в рестораны

3 марта 2020
5082
1 мин.
1
Бывший муж Виктории Бони стыдился ходить с ней в рестораны

Модель и блогер Виктория Боня, которая рассталась с гражданским мужем Алексом Смерфитом еще несколько лет назад, поделилась довольно неожиданными фактами о своей жизни. Она призналась: когда состояла в отношениях с отцом своей дочери, тот буквально стеснялся ходить с ней в кафе и рестораны. Сперва поклонники не понимали, в чем кроется причина, пока звезда не объяснила.

Дело в том, что Виктория Боня любит подкармливать животных и птиц, причём делает это всегда при возможности, независимо от места и обстоятельств. Так, ведущая подкармливала птиц, даже когда они с Алексом Смерфитом ходили на свидания в рестораны. Мужчину эта привычка раздражала, они неоднократно с ней ссорились из-за этого, тем не менее переубедить любимую миллионеру так и не удалось.

Боня объяснила, что птицы тоже голодные и не всегда могут сами добыть себе пищу, поэтому рассчитывают на помощь со стороны человека. В связи с чем она не видит ничего плохого в своей привычке. Пожертвовать принципами ради комфорта мужа модель не захотела:

«Помню, как мы ругались с Алексом из-за того, что я кормила птиц за ужином. Он не раз говорил: «Прекрати, мне стыдно с тобой сидеть в ресторане!». Но я не обращала на это внимание. Я же не делала ничего постыдного или плохого», - резюмировала Боня.

Не секрет, что модель трепетно относится к животным и в обычной жизни. В силу своих возможностей она всегда старается помогать, причем как в публичных проектах, так и вне их.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию