01:37
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Игорь Матвиенко уже год назад предлагал отправить на «Евровидение» Little Big вместо Сергея Лазарева

3 марта 2020
5749
1 мин.
7
Игорь Матвиенко уже год назад предлагал отправить на «Евровидение» Little Big вместо Сергея Лазарева

Накануне стало известно, что питерская группа Little Big в этом году будет представлять Россию на «Евровидении-2020» в Роттердаме, которое пройдет в середине мая. Эта новость шокировала многих российских звезд, однако большинство критиков поддержали ее. Продюсер Игорь Матвиенко заявил, что еще год назад предлагал отправить на конкурс музыкантов, вместо Сергея Лазарева. Однако, как известно, выбор пал именно на артиста, который стал третьим по итогам конкурса.

«Little Big - идеальные артисты для этого шоу. Я очень доволен», - кратко резюмировал Матвиенко.

В ближайшее время будет известна песня, с которой группа отправится на «покорение Европы». Как ожидают многие звезды отечественного шоу-бизнеса, которые поддержали выбор «Первого канала» в пользу именно этой молодой команды, это будет очередной хит. 

К примеру, супруга фигуриста Евгения Плющенко, продюсер Яна Рудковская, чей подопечный Дима Билан в 2008 году побеждал на «Евровидении», сказала, что не так давно была на одной из вечеринок, где выступала группа из Санкт-Петербурга. По ее словам, ребята смогли поднять зал на уши. Поэтому не удивительно, что коллеги музыкантов, которым по душе творчество Little Big, обрадовались. Чего не скажешь об Александре Панайотове, мечтавшем представлять страну еще с 2005 года.

Персоны6 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Продюсер, композитор
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию